Artikel
Browsing all articles in Artikel
0

Berikut Contoh Desain Label Merk

Artikel ini lanjutan dari artikel sebelumnya yaitu beberapa contoh desain label baju, disini admin akan menambakan beberapa sampel lagi untuk memilih desain yang cocok untuk usaha anda sebagai referensi, dengan asumsi semakin banyak desain maka anda bisa memilih sesuai keinginan

Berikut contoh desain label merk baju

label merk bordir label merk kaos

pesan label merk baju

bikin merk baju jual label merk
Contoh Desain Label Merk

Untuk anda yang kesulitan dalam desain atau desain yang seperti di atas tidak ada yang sesuai semua dengan karakter usaha anda, Anda bisa kontak kami saja nanti kami akan mendesainkan sesuai apa yang di ingikan, Apa saja yang diperlukan untuk mendesainkan kami … pertama anda siapkan nama usaha anda yang nantinya di buat tulisannya dan tentukan berapa warna, selanjutnya menentukan ukuran panjang dan lebarnya.
Untuk sementara ini di tempat kami bahan label merk yang digunakan adalah (wovan, nylon dan printing). bila kurang jelas dan ingin berkonsultasi silakan. demikian contoh desain label merk yang sudah pernah di pesan di tempat kami

Anda mencari :

  • label bordir
  • contoh merk baju
  • bordir merk baju
  • bordir merk
  • label baju bordir
  • contoh label merk
  • pesan label merk
  • label merk kaos
  • contoh label merk baju
  • bordir label baju
0

Beberapa Contoh Desain Label Baju

Bila para pencari label baju maupun label kaos yang kesulitan dengan desain gimana yang cocok untuk usaha Anda, disini Admin akan memberikan gambar sedikit beberapa contoh desain label baju yang sudah pernah di pesan oleh custumer kami dibawah ini menggunakan bahan woven semua, bila para pencari label baju / kaos bisa memesan di tempat kami dengan bahan (woven, nylon maupun satin).

label baju kaskus

pembuatan label baju

tempat buat label baju

ukuran label baju

harga label baju

contoh label baju

 Masih banyak lagi contoh desain label baju di tempat kami karena keterbatasan tempat admin hanya menampilkan beberapa saja sebagai bahan referensi buat pelaku usaha konveksi maupun fashion. Bila Anda ingin bertanya tentang bahan apa yang sering di order oleh custumer kami ya bahan ini”Wovan”
Untuk memperbesar gambar langsung saja di klik nanti bisa kelihatan lebih besar dan jelas. terima kasih kunjungannya. :)

Anda mencari :

  • contoh label
  • desain label baju
  • contoh desain label baju
  • Contoh Label Pakaian
  • gambar label baju
  • desain label kaos
  • contoh lebel baju
  • contoh desain merek baju
  • CONTOH GAMBAR LABEL
  • contoh gambar label baju
0

Macam Bahan Label Baju

Macam-macam bahan label baju yang sering digunakan adalah bahan tafeta rajutan damask, satin dan nilon, dari beberapa label ini yang banyak di pesan di tempat kami adalah label tafeta rajutan damask
Berikut hasil jadi tafeta rajutan damask

bahan label baju

Bagi konsumen yang ingin mencari label baju bisa memilih antara 3 macam bahan tersebut.
Sebagai mana yang sudah banyak di pesan di tempat kami menggunakan bahan tafeta karena katanya hurufnya halus rapi dan terkesan elegant.
Demikian informasi tentang bahan label baju yang biasa di pakai oleh beberapa konsumen kami, untuk keterangan lebih lanjut masalah ukuran atau desain bisa kontak sales kami bisa lewat ym maupun email atau telpon yang sudah di sediakan untuk memudahkan Anda berkontak dengan kami.

Anda mencari :

  • macam macam label
  • macam macam label baju
  • yhs-fh_lsonsw
  • macam-macam label
  • macam-macam label pakaian
0

Tempat Membuat Label Baju

Sesuai dengan judulnya anda pasti dan sedang mencari pembuat label baju bukan?, kalo iya … jawabannya berarti tepat sekali anda berkunjung di tempat kami di website labelbajumurah, dimana kami bisa membuat label baju dengan label yang anda inginkan
Semakin maraknya dunia offline maupun online yang berkecimpung dengan usaha fashion ini dimana setiap busana maupun produk pakaian pasti dan tentunya membutuhkan pelabelan.
Kami ingin memberikan solusi anda untuk membuat label baju, selain label kami juga bisa melayani jasa pembuatan hang tag yang fungsinya sama yaitu di letakkan pada pakaian atau kaos.
Apabila anda ingin bertanya-tanya silakan dengan senang hati kami bantu permasalahan Anda. atau kontak kami di nomor Kontak kami yang ada di sebelah atas.
Terima kasih semoga usaha konveksi atau fashion anda terus berkembang dan maju dan juga tak kala pentingnya untuk mensejahterakan karyawan Anda.

membuat label baju

Baca juga cara mencari peluang usaha kaos motivasi disini

Anda mencari :

  • pembuatan merk baju
  • tempat pembuatan label baju
  • tempat membuat label baju
  • label merk hijab
  • tempat pembuatan label kaos
  • tempat pembuatan label baju di makassar
  • membuat label kaos
  • Tempat pembuatan merk baju
  • bikin logo baju
  • tempat membuat label pakaian
0

Peluang Usaha dengan Kaos Motivasi

Peluang usaha itu bisa terlahir diantaranya karena ada kreatif di ownernya, atau disebut saja peluang usaha kaos kreatif orang yang sukses biasanya orang kreatif dalam apapun tapi disini berhubungan dengan pakaian. Apakah anda pernah mendengar pabrik kaos kata-kata yang dari yogja.. pasti pernah mendengar ya “dagadu” namanya. dengan hanya bermodal kreatifitas usaha kaos dagadu bisa menciptakan peluang usaha kaos kata-kata yang banyak digemari dan diminati, terlebih bagi orang yang berkunjung ke jogja.. dan pengunjung belum merasa puas kalo belu membawa oleh-oleh kaos dari jogja ini.
Itu dari seorang pebisnis kaos dagadu.. sekarang ini ada juga kreatifitas lain yang lahir dari penggunaan kata-kata. lebih spesifik dan sangat menarik yaitu produk kaos kata-kata motivasi. sebagian orang terhitung mungkin juga anda pasti suka dengan tentang yang namanya berbau motivasi, terhitung di antaranya kata-kata motivasi.
Kata-kata motivasi dengan tidak secara sengaja mampu memberikan tambahan daya buat kita bersemangat. terlebih orang jepang sudah miliki kebiasaan menggunakan kata-kata motivasi untuk memotivasi dirinya dengan repetitive action. maksudnya kata-kata motivasi itu di ucapkan dengan berulang-ulang setiap hari,
Untuk anda yang sedang mencari peluang usaha atau usaha sampingan tetapi modal baru sedikit, ini peluang yang sangat baik di lakukan dengan segera sebelum trend menurun.
Bila anda tidak mempunyai banyak modal sekarang ini media internet bisa membantu kita untuk bisa terus menciptakan peluang usaha walaupun kita tidak mempunyai modal dengan cara kita ikut memasarkan produknya orang lain kita bisa membuka peluang usaha sendiri.
Semoga bermanfaat teman selalu galih terus kreatif kita.

kaos motivasi

NB. Source Image : Google Image

Anda mencari :

  • kaos kata kata
  • bisnis kaos kata kata
  • peluang usaha kaos motivasi
  • baju kata kata
  • bisnis kaos kreatif
  • kata kata di baju
  • bisnis kaos motivasi
  • kata kata motivasi usaha butik
0

Label Kaos dan Hang Tag

Dunia fashion kerap sekali dengan yang namanya label kaos dan hang tag dimana media ini sering kita jumpai hampir di setiap pakaian atau kaos yang dijual di swalayan sampai mall.
Fungsinya sendiri banyak sekali mulai sebagai penunjuk harga dari produk itu sendiri sampai penggunaan yang baik dan benar agar produk yang dibeli bisa tahan lama.
Kadang sebagai pembeli (risi) atau gak nyaman adanya label merk yang ada di pakaian barusan dia beli sebagai produsen fashion kita harus pintar-pintarnya untuk menyembunyikan label tersebut di pakaian, biasanya tempat untuk menempatkan label merk yang ada di kaos maupun pakaian di kera yang tidak secara langsung tidak kelihatan tetapi bisa di lihat oleh penggunakan sebagai produk hasil buatan nama yang tertera di label tersebut.
Hang tag biasanya juga terletak di luar tetapi seperti hang tag ini sehabis di beli biasanya dibuang karena fungsinya hanya sementara sebagai penunjuk produk yang di jual misalkan tempat untuk menempelkan harga produk itu jadi pembeli tidak harus langsung bertanya ke pembeli sebelum beli bisa melihat harga yang sudah tertera di hang tag tersebut sehingga memudahkan pembeli.
Demikian sekilas fungsi label kaos dan hang tag yang sekarang ini banyak di buru oleh beberapa pengusaha fashion maupun konveksi untuk melabeli merk nya.
hang tag

Anda mencari :

  • hang tag murah
  • label harga baju
  • bikin hang tag murah
0

Label Merk Buat Label Kaos

Apa sih artinya label merk!!, dimana label merk kita sudah banyak menemui di beberapa produk buatan lokal maupun luar, biasanya produk-produk yang memakai label seperti produk makanan, produk elektronik, produk alat rumah tangga, dan masih banyak lainnya produk yang menggunakan perlabelan sebagai perwakilan identitas.

Dalam dunia konveksi maupun fashion orang pasti mengetahui apa itu label merk yang biasanya di tempatkan di leher atau di lengan kaos

Disini akan kami sebutkan beberapa macam bahan label yang sering di pakai pengguna konveksi maupun pengusaha fashion

  • Label woven, label woven ini terbuat dari bordir
  • Label satin, label satin adalah label yang di cetak menggunakan printer
  • Label Nylon,

Dari beberapa label tersebut yang sering di pakai adalah label woven karena mungkin tahan lama dan terlihat ekslusif

Bagi yang ingin membuat label-label yang seperti diatas bisa menghubungi kami dengan senang hati kami akan membantu anda untuk membuatkan label merk seperti yang dijelaskan diatas. Terus apa manfaat dari menggunakan label merk silakan baca juga manfaat  label merk butik

label merk

Anda mencari :

  • label merk
  • buat label kaos
  • buat merk baju
  • harga label merk baju
  • bikin label merk baju
  • label merk murah
  • membuat merk baju
  • buat label merk baju
  • cara membuat merek baju
  • Cara membuat merk baju
0

Manfaat Menggunakan Label Baju Butik

Label baju atau label kaos adalah kebutuhan yang sangat penting untuk menunjang usaha anda yang menekuni usaha fashion dengan memakai label baju atau kaos usaha anda tidak mudah terlupakan oleh custumer anda
Terus apa manfaatnya menggunakan label baju atau kaos untuk usaha butik anda

  1. Pertama, Tidak secara sengaja label baju/kaos Anda menjadi media promosis
  2. Kedua, Menambah Value tersendiri untuk produk usaha fashion Anda
  3. Ketiga, Memberikan indentitas di setiap produk fashion Anda
  4. Keempat, melindung hak cipta produk Anda
  5. Kelima, menjadikan produk fashion Anda menjadi menarik

Demikian manfaat yang penulis ketahui untuk menambahkan silakan tambahkan di komentar nanti penulis tambahkan.

Untuk pengunjung yang ingin memesan pembuatan label baju butik kami bisa membuatkan dengan ukuran dan model yang anda inginkan jadi label yang anda inginkan lebih beda dari yang lain jadi terlihat lebih ekseklusif.

Berikut contoh label sudah jadi

label baju butik

Anda mencari :

  • contoh design label baju
  • label baju butik
0

Pengiriman

Biaya pengiriman satuan kecil dihitung berdasarkan setiap kilogram berat. Ongkos kirim disesuaikan dengan jarak lokasi pengiriman. Pengiriman barang  dilakukan dari Semarang dengan menggunakan jasa ekspedisi. Kami menggunakan jasa pengiriman TIKI JNE dan untuk pengiriman ke Malaysia kita pakai jasa pengiriman EMS Post Indonesia dan DPEX

Cara Cek Ongkos Kirim di TIKI JNE :

Pada menu “CHECK OUR TARIF NOW”

FROM                  : ketik “SEMARANG”
TO                         : ketik “KOTA ANDA”
WEIGHT(Kg/s)  : ketik “1 Kg”

Ketikkan code character yang ditampilkan dan klik SUBMIT

Pelanggan dapat memberikan informasi kepada kami jasa pengiriman yang sering digunakan, atau kami yang akan mencarikan. Kami berusaha mencari jasa pengiriman termurah, tercepat dan aman. Terima kasih
0

FAQ

*** Bagaimana cara order label baju?

Silahkan kalau sudah punya desain bisa dikirim via email order@labelbajumurah.com nanti kita hitungkan harga dan jumlahnya.

*** Berapa minimal order Label Baju?

Minimal order 300 lusin, harga tergantung desain (ukuran dan warna). Silahkan kalau sudah punya desain bisa dikirim via email order@labelbajumurah.com nanti kita hitungkan harga pastinya.

*** Kalau mau kirim desain format apa?

Desain bisa dikirim dalam format JPG, CDR, PSD, PDF dll

*** Kalau belum punya desain gimana?

Kalau belum ada desain nanti pihak kami bisa buatkan desain gratis dengan cara mengirimkan nama label, ukuran, warna dasar, warna tulisan dan keterangan jika ada tambahan logo/gambar.

*** Bagaimana dengan system pembayarannya?

Jika harga penawaran yang kami berikan sudah deal maka proses selanjutnya adalah membayar DP 50% dari total harga yang sudah ditentukan ditransfer ke rekening yang sudah ditentukan sisanya kalau label selesain produksi dan siap dikirim.

*** Apakah bisa kalau kita minta sample label sebelum diproduksi?

Bisa, syaratnya sudah membayar DP 50% dari total harga yang sudah ditentukan. Pengerjaan sample sekitar 1 minggu nanti kita kirim untuk di Acc setelah deal baru diproses produksi.

*** Proses produksi berapa lama?

Proses pengerjaan sekitar 2 minggu

*** Pengirimannya gimana?

Proses pengiriman memakai jasa pengiriman TIKI/JNE

Page 4 of 512345

Kontak

Promo Order



Referensi

Random Testimonial

  • ~ Anisa Rohani

    "Hallo gan, salam pesenan label sudah datang terima kasih ya, brangnya cocok dengan"

  • Read more testimonials »
[aktt_tweets count="5"]